Бухгалтерские услуги в Краснодаре​

Сопровождение электронных торгов по ФЗ 44 и ФЗ 223

Сопровождение электронных торгов

Вы хотите участвовать в электронных торгах, но далеки от организационных моментов? На помощь всегда готовы прийти мы – профессионалы своего дела компании «Высота». Мы своевременно окажем вам необходимый комплекс услуг по сопровождению торгов и поможем принять правильное решение.

Сопровождение по торгам - это?

Торговое сопровождение представляет собой определенный ряд услуг, который необходим для реализации успешного сотрудничества ИП или юрлица с тендерной организацией. Иными словами, все это можно назвать процессом заключения договора с определенными заказчиками в рамках ФЗ №44 и ФЗ №223.

Длительное сопровождение торгов – это оказание договорных услуг, включающих в себя ведение всего процесса участия в закупках. На данный момент такая бухгалтерская услуга является наиболее востребованной, так как это шанс для ИП или юрлица заявить о себе и начать сразу же зарабатывать хорошие деньги. Поэтому на рынке сейчас появляется множество различных компаний. Но не каждой из них можно доверять, так как некоторые являются однодневными, и их главной целью является не осуществление договорных обязательств, а зарабатывание как можно большего количества денежных средств с риском для окружающих. Поэтому для обеспечения высокой вероятности выигрыша в госзакупках, необходимо реально оценить свои возможности. Для проведения данной процедуры лучше всего обратиться к специалистам, которые проведут сопровождение торгов по 44 ФЗ в рамках закона и без каких-либо ошибок.

Плюсы сопровождения по торгам

К самым основным преимуществам обращения к специализированной компании за помощью в осуществлении сопровождения торгов можно отнести:

— наличие в штате такой организации сотрудников, имеющих различную специализацию, в том числе и юристов, технологов, тех, кто ведет сметы и так далее;

— молниеносная обработка большого количества информации и выполнение срочных работ в области оформления и подготовки необходимой документации;

— грамотное распределение человеческих ресурсов – не распыляться на то, что не принесет плоды;

— большой опыт профессионалов, внутренние и внешние связи с различными структурами (как государственными, так и частными);

— эффективность желаемого результата и способность увязать стоимость услуг с их качеством – то есть вы не будете переплачивать за некачественный «продукт»;

— сотрудничество в различной форме, заключение разовых и многолетних договоров, осуществление комплексного обслуживания и области сопровождения электронных торгов и предоставление как одного, так и нескольких видов услуг.

Заказывая в компании «Высота» сопровождение участия в торгах ИП или компании, вы получаете новый контракт, а, следовательно, и прибыль в более сжатые сроки, нежели если бы вы это делали самостоятельно.

Стоит отметить, что цена на такие виды бухгалтерских услуг не является высокой. Грамотно выстроенные отношения заказчика и исполнителя приносят желаемые плод при ответственном и серьезном подходе к торговому сопровождению.

Сопровождение электронных торгов - для чего это необходимо ИП и юрлицам?

На сегодняшний день сопровождение участия в электронных торгах является одним из популярных видов услуг, так как они имеют некоторые отличия, которые связаны с установлением арендатора торговых стационарных и нестационарных площадей. Как правило, такие торги разыгрываются на долгосрочное сотрудничество – от 6 месяцев до 2-х лет. В случае аренды от года до 10 лет.

Толковое и грамотное сопровождение торгов по 44 ФЗ позволяет увеличить не только вероятность выигрыша в госзакупках, но и обойти конкретного конкурента.

При этом важно понимать, что в Краснодаре средний рост торгов, которые проводятся таким образом – под средством сети Интернет, составляет более 80%.

Сопровождение закупок – какое оно бывает?

Существует 2 типа сопровождений:

— локальное оказание помощи на определенном этапе участия в торгах;

— полное сопровождение ИП или юрлица в участии в различных тендерах.

При этом стоит понимать, что первый вид – может быть разовым, но в некоторых ситуациях способен приобрести и систематический характер. В этом случае решение будет направлено на узкоспециализированную задачу. К примеру, оказание содействия в поиске закупок, площадок для подачи заявки, составление необходимой документации и т.д.

Второй же тип сопровождения состоит из полного перечня бухгалтерских услуг, следовательно, его можно назвать комплексным. В этом случае он уже будет зависеть от требований, финансовых возможностей ИП или юрлица и необходимых требований.

Почему именно мы?

Компания «Высота» готова своим клиентам предоставить полный пакет услуг по сопровождению в торгах, в который входят:

— регистрация организации или ИП в реестре;

— прохождение требуемой аккредитации для участия в электронных закупках;

—  подготовка и подача заявки на участие в закупке в рамках ФЗ №44 и ФЗ №223;

— оказание помощи в получение гарантий от кредитных организаций;

— предоставление юридической помощи, если ваша заявка была незаконно отклонена;

— оказание помощи в победе в тендере и так далее.

Иными словами, компания «Высота» готова качественно оказать свои услуги по доступным ценам!

 

 

Компания в цифрах

150
ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ
15
ЛЕТ УСПЕШНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
7
ДНЕЙ РАБОТАЕМ В НЕДЕЛЮ
80
КЛИЕНТОВ ПРИХОДЯТ ПО РЕКОМЕНДАЦИЯМ В %

Бухгалтерские и юридические услуги "Высота" — 2020. Все права защищены.

Мы подготовили специальные условия