Бухгалтерские услуги в Краснодаре​

Подача нулевой отчетности

Сдача нулевой отчетности

Агентство «ВЫСОТА» предоставляет различные бухгалтерские услуги, в том числе и помогает в составлении нулевой отчетности, в которой большинство показателей равно «0». Стоит заметить, что даже предприятие, которое  не функционирует на данный момент, также должно предъявлять соответствующие документы в контролирующие органы и исполнять свои обязанности налогоплательщика. То есть при отсутствии деятельности и получения доходов, организация должна сдать нулевой отчет. Опираясь на ст. 23 НК РФ – налогоплательщик обязан предоставлять декларацию в налоговую инспекцию  о своих доходах.

Отчетный документ подается в контролирующие органы, даже если у предприятия коммерческая деятельность не велась, и никаких движений средств на счетах не было. При отсутствии финансово-хозяйственной деятельности и налогооблагаемой системы, организация должна знать, как составить нулевую отчетность и предоставить в ИФНС, Пенсионный Фонд РФ и иные другие соответствующие контролирующие органы.

 

Как сдать нулевую отчетность?

Этот вопрос стоит у большинства предпринимателей. Пригласить действующего бухгалтера со стороны – небезопасно и нецелесообразно в плане конкуренции. Поэтому можно прибегнуть к иным пунктам составления нулевой отчетности:

  1. Решить этот вопрос своими силами, т.е. Вам будет необходимо:
  • выделить время для изучения азов составления бухгалтерского баланса;
  • выстроить алгоритм составления деклараций;
  • составить программу именно для сдачи нулевой отчетности;
  • загрузить файл документа на электронную почту;
  • подать нулевую декларацию в налоговую инспекцию.
  1. Или воспользоваться услугами наших специалистов, которые в день Вашего обращения к нам грамотно и быстро составят необходимый документ, а именно нулевой отчет. Также наше агентство может по Вашему усмотрению представить любой документ в соответствующие инстанции.

Если ваша компания находится на общей системе налогообложения (ОСНО), то необходимо подключиться к электронной подаче нулевой отчетности. Оператор «Контур Экстерн» произведет передачу нужного документа в электронном виде, так как иной формат отчетности по НДС не допускается.

Схема работы с нами

Как же заказать нулевую отчетность для предприятия? Все очень просто, вам необходимо:

— позвонить в агентство или оставить онлайн заявку-комментарий на нашем официальном сайте;

— представить нам свои документы любым удобным для вас способом (привести лично, воспользоваться услугами нашего курьера, отправить необходимые документы по  электронной почте на наш адрес).

Наша профессиональная команда знает, как составить нулевую отчетность  и учтет все Ваши замечания и пожелания.

При заказе нулевой отчетности в нашем агентстве, мы гарантируем своевременную подачу всех необходимых документов в органы контроля (ИФНС, ПФР, ФСС). В итоге вы получите качественно выполненную работу и быстрый результат.

Обращаем Ваше внимание!

При несвоевременной подаче документа юридическому лицу или индивидуальному предпринимателю, а также руководителю предприятия грозит штраф от: Пенсионного фонда РФ, ИФНС, ФСС, органов статистики и других контролирующих государственных структур.

Размеры штрафных санкций за не своевременно сданную нулевую отчетность:

 

Компания в цифрах

150
ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ
15
ЛЕТ УСПЕШНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
7
ДНЕЙ РАБОТАЕМ В НЕДЕЛЮ
80
КЛИЕНТОВ ПРИХОДЯТ ПО РЕКОМЕНДАЦИЯМ В %

Бухгалтерские и юридические услуги "Высота" — 2020. Все права защищены.

Мы подготовили специальные условия