Бухгалтерские услуги в Краснодаре​

Открытие расчетных счетов в банках

Открытие расчетных счетов в банках

Компания «Высота» — это ценный ресурс для предпринимателей любого уровня. Если вам необходимо открыть расчетный счет в банке, но у вас на это нет времени или знаний – мы готова оказать помощь в данном вопросе и выполнить свою работу качественно и в срок.

Уже более 2-х лет в России все ООО и практически все ИП перешли на «кассу», следовательно, у большинства из них встал вопрос открытия счета в банке. Почему? Во-первых, это удобно для покупателей – не нужно всегда носить с собой наличных денежных средства; во-вторых, не нужно бояться, что при работе с поставщиками или партнерами придется доказывать сам факт передачи им денег. Иными словами, с безналичными платежами в современном мире стало проще жить; в-третьих, если речь идет об ООО, которым необходимо оплачивать ежемесячно арендную плату, то они могут беспрепятственно в рамках подписанного с арендодателем договора переводить со счета счет большие сумму денежных средств. При этом на них уже не распространяются ограничения, которые были ранее при наличной оплате.

Открыть необходимый счет в кредитной организации может, теоретически, каждый. Но будет ли это выгодно? Вопрос риторический!

Поэтому в данном вопросе, если вы не разбираетесь в данной области, лучше всего довериться профессионалам своего дела, которые смогут рассказать вам не только о возможных рисках и последствиях, но и подобрать кредитную компанию так, чтобы было выгодно именно вам.

Открытие расчетного счета в банке – что это?

Ведение любой коммерческой деятельности представляет собой бизнес, требующий открытия расчетного счета в банке. Все это понадобится  для управления теми финансовыми средствами, которые имеются у ИП или ООО. Чтобы все это могло «функционировать», необходимо сначала выбрать банк для открытия расчетного счета, а уже потом подать документы в кредитную организацию.

Пакет документов

В банк необходимо предоставить такой перечень документов, как:

— паспорт ответственного лица;

— Устав компании (при наличии, для ИП не нужно);

— копии имеющихся лицензий;

— документ, подтверждающий регистрацию в ИФНС юрлица или ИП;

— выписка ЕГРЮЛ.

При этом при подаче вышеперечисленных бумаг в госорган, необходимо заполнить заявление-анкету и подписать договор с банком на оказание услуг.

Условия открытия расчетного счета в банке

Если вы решили, что для наилучшего функционирования вашего бизнеса необходимо прибегнуть к созданию расчетного счета в кредитной компании, то следует понимать, что данный процесс является очень трудоемким и сложным. Условия открытия расчетного счета в банке являются крайне суровыми. Так как кредитные организации внимательно и придирчиво проверяют ИП и юрлиц на виды деятельности. Следовательно, если вам отказали в данной услуге в одной компании, то и автоматически также сделают и в другой. Поэтому важно соблюдать установленный  порядок открытия расчетного счета в банке. А это способен сделать лишь профессионал, который знает все тонкости данной работы.

Почему именно мы?

Заказывая у нас услугу для ООО, открыть счет в банке можно будет сразу: без очередей, сбора большого количества документов и без потери времени. С компанией «Высота» вы получите:

— быстрое рассмотрение отправленной заявки – максимальный срок обработки вашего запроса составит не более 1 часа;

— отсутствие необходимости в личном посещении кредитной компании – минимизация личного участия в данном процессе;

— отсутствие каких-либо очередей;

— лояльное и доверительное отношение к клиентам;

— быстрое решение проблемы.

При этом заботу о том, как и какой выбрать банк для открытия расчетного счета – не в ущерб вашего бизнеса, мы возьмем на себя.

Как мы ведем свою работу?

Услуга «Расчетный счет ИП или ООО», открывать который необходимо в кредитной организации, включает в себя:

— консультирование по вопросам порядка открытия расчетного счета в банке;

— подготовка определенного перечня документов;

— произведение контроля за процессом подачи и обработки заявки;

— получение готовых от банка документов по расчетному счету ИП или ООО, открывать который было поручено компании «Высота»;

— передача итогов проведенного процесса заказчику.

Сотрудничество с компанией «Высота» представляет собой современную возможность получения качественной и быстрой услуги, при этом минуя бюрократические процедуры. Как правило, ИП и ООО, чтобы открыть счет, тратят более 3-х рабочих дней. Мы же предлагаем своим клиентам воспользоваться нашими услугами и получить документы по открытию счета в течение 1-2 рабочих дней. Быстро? Мы тоже так думаем!

Открытие расчетного счета при помощи бухгалтерской компании – это минимизация появления возможного риска отказа в предоставлении банком такой услуги. Помимо этого – это экономия времени на мониторинг и выбор лучшей кредитной организации. Фирма «Высота» готова помочь вам открыть несколько расчетных счетов а различных банках для проведения финансовых операций и осуществлении госрасчетов, при помощи которых ИП или ООО может принимать участие в госторгах или закупках.

 

Компания в цифрах

150
ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ
15
ЛЕТ УСПЕШНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
7
ДНЕЙ РАБОТАЕМ В НЕДЕЛЮ
80
КЛИЕНТОВ ПРИХОДЯТ ПО РЕКОМЕНДАЦИЯМ В %

Бухгалтерские и юридические услуги "Высота" — 2020. Все права защищены.

Мы подготовили специальные условия